sábado, 16 de julho de 2011

Carrrrrrega, Benfica! - part deux

szólj hozzá: Benfica 3-1 Paris SG (Pen 4-3)
O Benfica regressou às vitórias no Estádio do Algarve frente aos franceses do PSG por três bolas a uma, em partida a contar para o torneio do Guadiana. Ainda muito desfalcados na defesa (Maxi Pereira e Luisão na Copa America e ainda sem solução definitiva para a saída de Coentrão), os encarnados realizaram uma boa exibição, apostando no ataque, e marcando logo aos 11 minutos por Cardozo. Mas os franceses responderam logo 4 minutos depois, com um golo do brasileiro Nenê. Foi preciso esperar até à segunda parte para ver mais golos, primeiro por Jara aos 64 minutos, e depois por Saviola a dois minutos do fim, altura em que o PSG jogava com dez unidades devido à expulsão de Armand. Nas grandes penalidades - método de desempate caso as equipas acabem empatadas em pontos e em golos - o Benfica voltou a vencer, por 4-3, com o guardião Artur a ser decisivo, ao defender um remate de Kabano. O jogo marcou ainda a estreia do médio internacional belga Axel Witsel com a camisola do Benfica, tendo jogado os segundos 45 minutos.