quinta-feira, 28 de julho de 2011

Carrrrrrega, Benfica! - back in action

O Benfica entrou com o pé direito na época desportiva 2011/2012, ao bater o Trabzonspor por 2-0 em jogo da pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Não foi uma tarefa fácil romper a defensiva turca, e o Trabzonspor chegou mesmo a marcar na primeira parte, mas o golo foi anulado. Os adeptos encarnados só respiraram de alívio aos 71 minutos quando o suplente Nolito inaugurou o marcador, e ainda a dois minutos do fim o momento mágico da noite, quando Gaitán faz um golaço que os comedores de kebabes ainda estão a pensar "como é que isto entrou???". O Benfica leva assim uma vantagem de dois golos para o jogo em Trebizonda. Se o Benfica conseguir marcar primeiro, será simplesmente uma viagem de turismo e lazer.